sábado, 9 de março de 2024

PARNAHYBA JOGA BEM, MAS NÃO VENCE O RIVER PELA PRIMEIRA PARTIDA DAS SEMIFINAIS DO PIAUIENSE 2024.

Hoje às 16h no Estádio Municipal de Parnaíba, foi realizado a primeira partidas das semifinais entre Parnahyba e River, para quem esperava um River avassalador pela sua bela campanha na Copa do Nordeste, estando entre os 4 primeiros colocados, mas o que vimos foi um Parnahyba jogando bem e impondo o ritmo da partida, o resultado ficou em 1 x 1, Bismarck abriu o placar para o Parnahyba em um belo contra-ataque e vários toques rápidos, mas no final do primeiro tempo Iago Felipe empatou em um dos mais belos gols da competição, um verdadeiro golaço.

No segundo tempo o jogo com poucas oportunidades para ambas equipes. O Parnahyba teve uma grande oportunidade quando o zagueiro falhou feio e o atacante do Parnahyba sozinho com o goleiro não teve a calma para marcar. Final 1 x 1.

A Federação de Futebol do Piauí (FFP) anunciou nesta terça (05) os confrontos e horários dos jogos de volta das semifinais do Campeonato Piauiense Série A. Confira abaixo os detalhes:

River X Parnahyba

Sábado, 16/03 - 16h

Local: Estádio Albertão

Oeirense X Altos

Local: Estádio Gerson Campos

A classificação para a grande final estará em campo. Acompanhe de perto das emoções das semifinais do Piauiense Série A!

Parnahyba
River
Parabenizar o trio de arbitragem pela bela atuação.

Imagens geradas pelo Fumanchú!!! O blog

Jogador de 25 anos desaba em campo em jogo do Campeonato Brasileiro da Série B

JCO Uma cena preocupante em jogo válido pela série B do Campeonato Brasileiro. Zé Gabriel, jogador do Coritiba, teve um mal-estar e desabou ...