domingo, 30 de julho de 2023

PARNAHYBA JOGA COM EXCELÊNCIA E VENCE O NACIONAL DE MANAUS.

Neste domingo 31.07, o Parnahyba Sport Chub, disputando a primeira partida do mata mata no Estádio Municipal em Parnaíba, jogo este contra o Nacional de Manaus, o time do litoral piauiense realizou umas das melhores apresentações nos últimos anos, não é que o Nacional de Manaus seja ruim, o mérito é do time comandado por Oliveira Canindé que deu um nó sem ponta no time amazonense, miseravelmente o primeiro tempo era para ter terminado no mínimo uns 4 x 0 para o time parnaibano, Kakin sofreu uma pênalti não marcado e em seguida o mesmo Kakin perdeu uma grande oportunidade, estando sozinho com o goleiro adversário e desperdiçou, foi ótima a apresentação do Tubarão do litoral piauiense nessa partida, os gols foram de Guilherme Teixeira aos 21 minutos e Kakin, na cobrança de penalidade máxima aos 45 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo a equipe do Parnahyba volta a perder grandes oportunidades para ampliar e levar uma vantagem maior para a capital amazonense, a equipe do Nacional de Manaus ainda meteu uma bola na trave.

Final Parnahyba 2 x 0 Nacional de Manaus, parabenizamos a direção do Parnahyba, ao treinador Oliveira Canindé e sua comissão e a todos os jogadores, pela excelente Partida e pelo empenho.

Pênalti claro em Kakin

Imagens geradas pelo Fumanchú!!! O Blog

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Canadá leva gol antológico, mas vê 'brasileiros' errarem pênaltis e avança

Folha de São Paulo SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) - A noite desta sexta-feira (5) foi de emoção nas quartas de final da Copa América. O Cana...