segunda-feira, 18 de setembro de 2023

Bolavip Brasil

Braz deu risada e Sampaoli abandonou o time, câmera FLAGROU tudo: Flamengo faz péssima partida e vive dia de VERGONHA no Maracanã© Getty Images
Rubro-Negro perdeu a ida na final da Copa do Brasil e dupla protagonizou cenas chocantes

O Flamengo perdeu para o São Paulo por 1 a 0, na tarde deste domingo (17), no Maracanã, com gol de Calleri no primeiro tempo. O Rubro-Negro não fez uma boa partida e praticamente não assustou a meta são-paulina, realizando um péssimo jogo. Alguns personagens do time foram motivos de reclamações e até mesmo, de situações inusitadas no meio da partida.

Um deles foi o diretor de futebol Marcos Braz. O dirigente foi visto dando risada em um dos camarotes do Maracanã, o que irritou grande parte da torcida que estava presente nos lugares perto do setor. Além disso, outro momento que gerou confusão nos torcedores foi o ‘abandono’ de Sampaoli no final do primeiro tempo, quando o argentino se confundiu e foi embora antes do intervalo.

“O Flamengo passando mais um vexame em campo e o Marcos Braz dando risada da cara do torcedor”, “E o Braz dando risada”, “Sampaoli abandonou o time!!!!! Tem que ser mandado embora no vestiário” e “Que treinador é esse? Jorge Sampaoli abandonou o time antes mesmo do fim do primeiro tempo”.

Agora, o Fla tenta a recuperação no duelo da volta, que será disputado no Morumbi, no próximo domingo (24), às 16h. O Flamengo precisa vencer por dois gols de diferença para ser campeão, enquanto uma vitória por um gol levará a decisão aos pênaltis.