sábado, 30 de março de 2024

PARNAHYBA JOGA BEM MAS NÃO VENCE A PRIMEIRA PARTIDA CONTRA O ALTOS.

Neste SÁBADO no Estádio Municipal em Parnaíba, o Parnahyba Sport Club jogou bem diante a sua imensa torcida na primeira partida da decisão do Campeonato Piauiense 2024 contra o Altos. Foi uma partida onde o Parnahyba jogando em seus domínios, logo de início tomou a decisão de atacar e na forma de jogar tentando abafar a equipe do Altos, aconteceu a marcação de uma penalidade máxima para o time local, o jogador Rondallys ficou encarregado para a cobrança, eu particularmente não gosto de jogador que queira aparecer em campo, FUTEBOL É COISA SÉRIA, e o jogador encarregado de cobrar a penalidade máxima, tentou IMITAR o Neymar e nessa, o mesmo atrasou para o goleiro. O Parnahyba não se abateu e continuou tentando abrir a contagem, mas o primeiro tempo terminou em 0 x 0.

No segundo tempo a partida continuou o mesmo desempenho com as equipes sempre buscando o gol, ai veio o golpe contra o Parnahyba, um pênalti marcado para o Altos e bem convertido pelo jogador Brayann(10. Daí pra frente caiu um temporal em Parnaíba e o jogo ficou aberto, o Parnahyba se lançou com tudo em busca do empate, teve várias chances desperdiçadas, mas conseguiu o empate através do zagueiro Jailton(4) em uma bola que estourou no peito do bom goleiro Careca.

Com o resultado de 1 x 1 a decisão ficou para o próximo sábado no Albertão em Teresina, se for novamente empate a decisão será na cobrança de penalidades máximas, quem vencer a partida leva o título do ano.

Imagens geradas pelo Fumanchú!!! O blog.