segunda-feira, 21 de agosto de 2023

Somos Fanáticos Brasil

Torcida do Flamengo perde a paciência com medalhão e dispara: "É ídolo, mas já deu. Tem que 'vazar' do clube"© Getty Images
Jogador vem sendo alvo de fortes críticas

Pelo Brasileirão, Coritiba e Flamengo se enfrentaram em mais uma rodada. O jogo aconteceu na casa do Coxa e, apesar do bom segundo tempo da equipe da casa, o Flamengo, de Sampaoli, venceu a partida por 3 a 2.

Gabigol, de pênalti, Arrascaeta, de cabeça, e Gerson, com um lindo gol nos minutos finais, deram a vitória para o Flamengo. Pelo lado do Coxa, Robson, também de pênalti, e Edu marcaram. O Coritiba teve um segundo tempo positivo, mas acabou perdendo mais uma partida.

A vitória do Flamengo coloca a equipe na terceira posição do Brasileirão, ainda distante do Botafogo, mas alimentando o sonho do título. Sem a Libertadores e na final da Copa do Brasil, a liga nacional é a única competição restante para o clube carioca.

Torcida do Flamengo perde a paciência de vez com Filipe Luis

Apesar da vitória, nem tudo são flores para os jogadores do Flamengo, especialmente para Filipe Luís, ídolo do clube. Para a torcida, ele deveria perder seu lugar no time titular de Sampaoli e talvez até sair do clube. As críticas ressurgiram depois que o lateral cometeu um pênalti no adversário, resultando no gol do Coxa. Veja abaixo.

Filipe Luís tem contrato com o Flamengo se encerrando ao final da temporada e não está em negociações com o clube neste momento. A expectativa é que o defensor deixe o clube.