Opinião de especialistas sobre Ramona Lehadus
Master of Research - MRes - MRes Nutrition & Metabolic Disorders · 3 years of experience · UK
A melancia é uma fruta rica em açúcar e, embora também rica em água, não é recomendada para diabéticos, tanto do tipo 1 quanto do tipo 2. Isso ocorre porque, no diabetes, o metabolismo dos carboidratos é prejudicado, o que significa que quanto mais açúcar / glicose / carboidratos ingerimos, mais açúcar no sangue aumentará e mais medicação precisaremos: para diabéticos tipo 1, isso significa mais insulina e para diabéticos tipo 2 mais insulina ou mais medicação para mitigar o efeito da glicose alta. Temos que entender que mais insulina ou medicação para diabetes significa não apenas mais dinheiro, mas também envelhecimento mais rápido, mais ganho de gordura e mais commorbidades. Visualizar original
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Opinião de especialistas sobre Iyanuoluwa Oyetunji
Master of Science in Medicine, specialization in Human Nutrition · 2 years of experience · South Africa
Os diabéticos podem tomar frutas, incluindo melancia, mas em quantidades restritas. As porções recomendadas de frutas para diabéticos geralmente são decididas considerando o nível de açúcar no sangue e a necessidade de energia. A melancia tem um alto índice glicêmico, mas uma carga glicêmica muito baixa. Geralmente, cerca de meia xícara de melancia pode ser consumida por diabéticos em um dia. É importante consumir outras fontes de fibra na dieta. Visualizar original
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Opinião de especialistas sobre Deidre Huysamen
Dietician - Dietetics and Clinical Nutrition Services · 7 years of experience · South Africa
A melancia é uma fruta de alto índice glicêmico, mas tem uma baixa carga glicêmica. Ter um alto índice glicêmico significa que os carboidratos dentro da melancia são quebrados muito rapidamente, resultando em picos de açúcar no sangue e energia (ambos os quais não são ideais para diabéticos). No entanto, a melancia tem uma baixa carga glicêmica, o que significa que você precisa comer muita melancia antes de ter os efeitos negativos acima mencionados. Portanto, os diabéticos podem comer pequenas porções de melancia de cada vez sem arriscar picos significativos em seus níveis de açúcar no sangue. Visualizar original
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